Blütenschorle mit Blütensirup als Erfrischungsgetränk
Blütenschorle
Verfeinern von Mineralwasser
Zutaten:
• Blütensirup:
o empfohlene Sorten:
o Akazienblüte
o orientalische Citrusblüte
o Fliederblüte
o Holunderblüte
o rote Kastanienblüte
o weiße Kastanienblüte
o Japanische Kirschblüte
o Lavendelblüte
o Magnolienblüte
o Malvenblüte
o Koreanische Minzblüte
o Rosenblüte
• Mineralwasser
Zubereitung:
1. 1 Teil Blütensirup mit 10 Teilen Mineralwasser auffüllen.
Wählen Sie nach Geschmack ein Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure.
2. Verwenden Sie weniger Wasser, erhalten Sie eine Blütenlimonade.
vergrößern (pdf)
Veröffentlicht auf
www.bluetensekt.de