Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Ausgebackene Magnolienblüte mit Jasminblütenzucker

Zutaten:
•    Frische BIO-Magnolienblüten
•    Grünes-Drachen-Mehl (aus dem Asiashop)
•    Wasser
•    Jasminblütenzucker
•    Weißwein
•    neutrales Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
1.    Nach Belieben alle Zutaten miteinander zu einem Ausbackteig vermengen und die Magnolienblüte darin panieren.
2.    Neutrales Öl erhitzen und die Blüte darin goldbraun ausbacken.


Ausgebackene Magnolienblüte mit Jasminblütenzucker

PDF Datei vergrößern (pdf)
Quelle: Rezept von Andreas Mohr, Mohrs Restaurant, Bad Homburg
Bildnachweis: Andreas Mohr
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   AGB   |   Datenschutz   |   Kontakt