Anja Quäschning stellt weltweit einzigartige
Produkte her. Sie kreiert aus 40 Blütensorten reinsortigen Sirup, der den
Geschmack der Blüten einfängt: Magnolienblüte ist dabei, Bananenblüte oder
weiße Kastanie. Die Blüten werden von Hand geerntet, einzeln von den Stielen
gezupft und pflückfrisch verarbeitet. Per Kaltauszug geben sie in klarem
Quellwasser ihren Geschmack und Duft ab. Die Sirupsorten sind vielfältig
verwendbar, in Desserts, Dressings, mit Mineralwasser oder Sekt aufgegossen.
Manche Sorten schmecken auch in Fleischsaucen.
Kontakt:
Deutsche Blütensekt Manufaktur, Lilienweg 48, 65201 Wiesbaden, Tel.:
0611/2385800.
www.bluetensekt.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt