Zwei bis drei
Liter Wasser am Tag soll man trinken, heißt es. Wem das schwerfällt (weil man
schnell vergisst, was nach nicht schmeckt), kann sich mit Blumen über Wasser
halten. „Blütensirup“ heißt die Lösung und ist der neueste Trend. Ob Rosen,
Holunder, Magnolien oder japanische Kirschblüte: 1 Teil Sirup mit 10 Teilen
(stillem) Wasser vermischt, lässt jeden an die erforderliche Ration denken,
weil der letzte Schluck in so guter Erinnerung ist. Schmeckt alles wie ein
Spaziergang durch die Natur. Natürlich kann man den Sirup auch prickelnd
genießen – mit Sekt oder in raffinierten Desserts. Alle Sorten sind aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Infos unter www.bluetensekt.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt