Verköstigung von Blütensalzen und -zucker der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Bei der Vorstellung der Slow Food-Produzenten in unserem Sortiment geht es mit der Deutschen Blütensekt Manufaktur aus Wiesbaden weiter:
Ein Spaziergang in
naturbelassenen Flussauen und auf Streuobstwiesen mit seinen lieblich duftenden
Blumen sollte für jeden ein fester Bestandteil des Sommers sein. Von dort
kommen die zarten Blüten, die in den Blütensalzen und -zuckern von der
Deutschen Blütensekt Manufaktur für ein herrliches Aroma sorgen. Handgepflückt
verbinden sich die Blüten mit einer speziellen von Frau Dr. Quäschning
entwickelten Verarbeitungsmethode mit Biozucker bzw. Salz zu einem
einheitlichen Ganzen. Die Blütenzucker sind vielfältig einsetzbar und schmecken
ganz herrlich z.B. einfach nur auf Naturjoghurt. Und auch in Obstsalaten, auf
Keksen, in Sahne, Tee, Kaffee, Cocktails... Das bekannte und manchmal
entscheidende i-Tüpfelchen in Gemüse, Kartoffeln, Reis oder dem guten alten
Butterbrot lässt sich mit den Blütensalzen aufsetzen. Ein bisschen Spaziergang
auf duftenden Sommerwiesen in der Küche eben.
Wir stellen Ihnen bei Heimatrausch eine Auswahl bereit.
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt