Erlesene Delikatessen aus frischen Blüten –
so lautet die verführerische Geschäftsidee der Deutschen Blütensekt Manufaktur.
„Die Blüten werden von Hand geerntet, sorgfältig verlesen und pflückfrisch verarbeitet“, heißt es bei dem bio-zertifizierten Unternehmen aus Freudenberg. Im Mittelpunkt des Sortiments stehen Blütensirupe in großer Auswahl. So lässt sich der Kirschblütensirup in der Gastronomie als Blütenschorle, als „Heiße Blüte“, in Sekt/Champagner-Drinks oder in Soßen zu Kalb und Wild verwenden. Ein exklusiver Eyecatcher sind aber auch verschiedenste Blütensalze und -zucker auf Tischaufstellern.
Und für ihren Holunderblütenschaumwein hat
die Manufaktur den Internationalen Weinpreis 2007 in Gold erhalten.
Weitere Infos: www.bluetensekt.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt