Die
Deutsche Blütensekt Manufaktur im Rheingau bietet erlesene Delikatessen aus
frischen Blüten, in denen sich das reine Aromen von Frühlings- und Sommerblüten
entfaltet.
Die Blütendelikatessen stammen alle aus eigener Entwicklung und Herstellung.
Die Inhaberin der Deutschen Blütensekt Manufaktur, die Biologin Dr. Anja
Quäschning arbeitete elf Jahre an den ausgefeilten Rezepturen ihrer exklusiven
Produkte. Sie sind von herausragender Qualität und fast alle weltweit
einzigartig. Diese „intelligente Geschäftsidee“ wurde mit dem 1. Platz des
Gründerpreises ausgezeichnet.
Die Blüten werden von Hand geerntet, sorgfältig verlesen und pflückfrisch
verarbeitet. Alle Produkte stammen aus einer eigenen Entwicklung und
Herstellung. Sie sind von herausragender Qualität und fast alle weltweit
einzigartig.
Gastro City Guide verlost zwei Geschenkboxen der Deutschen Blütensekt
Manufaktur mit Überraschungsinhalt.
Bitte beantworten Sie folgende Frage:
Wie heißen die Blütenschaumweine der Blütensekt Manufaktur?
Antwort-Mail bis 15.12.2008 an: mail@media-futura.de, Stichwort Blütensekt.**
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt