Eröffnet,
geschlossen, neuer Chef, andere Karte: Die Lokalszene ändert sich schnell und
stätig. Das Update im März mit Namen und Nachrichten aus der Gastronomie.
Neue
Blütensalze
Immer umfangreicher wird das Sortiment der Blütensekt-Manufaktur, die in
Wiesbaden die Biologin Anja Quäschning betreibt. Bekannt geworden ist sie mit
ihren Blütensirups und vor allem mit ihrem wunderbaren Holunderblüten-Sekt
"fleur pétillante", seit einiger Zeit mischt sie auch Salze. Basis
ist Flor de Sal, die Blüten, vorwiegend ungespritzte, erntet Quäschning selbst.
Schöne Geschenkideen zu Ostern unter: Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden,
0611/2 38 58 00;
das Sortiment im Internet: www.bluetensekt.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt