Im Wonnemonat Mai schlägt man im
Kronenschlösschen neue, zarte Töne an. Blüten und Perlen stehen im Zentrum der
nächsten "Meisterstunden". Am Mittwoch, 17. Mai, ist Dr. Anja B.
Quäschning, Inhaberin der "Deutschen Blütensekt Manufaktur", zu Gast
im Rheingau. Die Diplom Biologin wird über ihre Arbeit berichten und Kostproben
aus ihrem finessenreichen Sortiment präsentieren.
Über den puren Genuss hinaus möchte sie auch an das Bewusstsein für die
kostbaren Geschenke aus der Natur appellieren. "Blüten erfreuen unsere
Sinne und unseren Geist. Das ist ihre Bestimmung. Unsere Aufgabe ist es, die
traditionellen Natur- und Kulturräume, in denen sie wachsen und gedeihen
können, langfristig zu erhalten", so Quäschning.
Auf der Zunge zergehen werden auch diesmal wieder die Kreationen von Küchenchef
Patrik Kimpel. Er war spontan von der Idee begeistert, sich von zarten Blüten
und schäumenden Weinen inspirieren zu lassen. Das wird ein rundum spannender
Abend. Da blüht den Gästen einiges im frühsommerlichen Rheingau …
Weitere Informationen und Reservierungen unter Telefon (06723)640. Der Preis
für die "Meisterstunden" beträgt 32,- Euro. Eingeschlossen sind ein
kleines Menü, begleitende Getränke, Life-Cooking, Sekt-Verkostung und
Informationen rund um das Thema des Abends. Start 19.00 Uhr, offizielles Ende
ist gegen 21.30 Uhr. Gäste, die komplett auf Fleisch verzichten möchten, werden
gebeten, dies bei der Anmeldung bekannt zu geben.
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt