Neue
Geschmäcker ausprobieren, auf ganz natürliche Zutaten zurückgreifen, Omas gute
alte Sirup-Kultur neu beleben – das machen Kochbegeisterte im Moment besonders
gern. Ihre reine Freude haben sie mit den Schaumweinen, Sirups, Zuckern und
Salzen von der Blütenmanufaktur. Die Inhaberin und Diplom-Biologin Dr. Anja B.
Quäschning aus Wiesbaden hat auch ungewöhnliche Sorten im Angebot. Für die
Bio-Qualität verbürgt sie sich: „Die meisten Blüten stammen aus eigener
biozertifizierter Wildsammlung. Alle unsere Blütenprodukte werden nach strengen
ökologischen Richtlinien produziert und entsprechen der gültigen
Kontrollverordnung Nr. 873/2007 für den ökologischen Landbau. Sie unterliegen
der Kontrolle durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-034.“
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt