We love ...
Schmackhafte Blüte
Im Sommer als Schorle, im Winter eine Alternative zu Tee: Blütensirup schmeckt bei jedem Wetter!
Wenn uns jemand fragen würde, wie wohl der Sommer schmeckt, dann lautete unsere Antwort: nach Rosen und Lavendel! In diesem Jahr kommen uns deren duftende Blüten nicht mehr nur als Deko auf den Tisch, sondern auch als Schorle, auf dem Frühstücksei oder im Dessert. Elf Jahre lang feilte Diplom-Biologin Dr. Anja Quäschning an den Rezepturen für ihre biozertifizierten Sirups, Zucker und Salze. Wie das Ergebnis schmeckt? Testen Sie es selbst! Die Lieblingsprodukte der Redaktion gibt es ab sofort im exklusiven Kennenlernangebot:
Country Homes Blütengenuss - Paket mit Lavendelblütensirup, Lavendelblütensalz, Muskatblütensalz und Rosenblütenzucker. Zu bestellen unter www.bluetengenuss.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt