Produkt des Monats – Blütensekt und
Blütensirup
Die Manufaktur
Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen
Blüten, in denen sich das reine Aroma von Frühlings- und Sommerblüten
entfaltet. Es erschließen sich neue, köstliche Geschmackserlebnisse. Die
Inhaberin der Deutschen Blütensekt Manufaktur, die Biologin Dr. Anja
Quäschning, entwickelt seit über elf Jahren die ausgefeilten Rezepturen ihrer
exklusiven Produkte. Die Produkte stammen alle aus eigener Entwicklung und
Herstellung.
Die Delikatessen Nur die
besten und schönsten Blüten und Dolden einer Pflanze werden einzeln von Hand
geerntet, sorgfältig verlesen und pflückfrisch verarbeitet. Über spezielle,
schonende Verfahren erfolgen Blütenauszüge in kristallklarem Quellwasser, wobei
auf Erhitzen oder Pressen gänzlich verzichtet wird. Dies garantiert den puren
Genuss ursprünglicher, hochwertiger Naturprodukte, die fast alle
bio-zertifiziert sind.
Sortiment
Das Sortiment umfasst einen Holunderblütensekt sowie dreißig verschiedene
Sorten Blütensirup. Neben Holunderblütensirup sind besondere Sirupe wie
japanische Kirschblüte, Traubenblüte und weiße Kastanienblüte im Angebot. Die
Blütensirups schmecken frisch und wenig süß und lassen sich hervorragend als
erfrischende 'Blütenschorle' mit Wasser oder als Aperitif mit trockenem
Prosecco oder Sekt genießen (Verhältnis 1:10). Sie sind köstlich als 'heiße
Blüte' mit heißem Wasser und lassen sich vielfältig in der Küche einsetzen.
Kontakt
Einen Einblick in Produktion und Verwendung finden Sie hier: (Filmbericht, ca.
5 Min.). Auf Anfrage an info@bluetensekt.de erhalten Sie die sensorische
Beschreibung der Delikatessen, die Preisliste und die Verkaufs- und
Lieferkonditionen. Für die Produkteinführung stellen wir Ihnen
Verkostungsflaschen und umfangreiches Werbematerial zur Verfügung. Zur
jeweiligen Blütezeit gibt es Rabattaktionen bei den entsprechenden
Blütensirups.
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt