Die Bio-Blütensirups lassen das Herz von Gourmets und Schleckermäulchen höher schlagen! Ihr Duft und das feine Aroma heimischer Blüten entfacht ein wahres Feuerwerk auf den Geschmacksknospen. Die Blütensirups schmecken frisch, nicht übermäßig süß und lassen sich auf vielfältige Weise genießen: in trockenem Sekt oder Champagner, als Blütenschorle mit Wasser oder Mineralwasser gemischt (1:10 – 1:15); als ,,Heiße Blüte“ in heißem Wasser oder Tee (1:10); an Eis, Sorbet, in Desserts und Süßspeisen; für Salat- und Blütensoßen. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf!
Wir haben sechs himmlische Blüten für Sie ausgewählt. Die Sirups sind allesamt mit Kristallklarem Quellwasser, Kristallzucker (kbA), Zitronensäure und handgepflückten heimischen Blüten aus biozertifizierter Wildsammlung oder kontrolliert biologischem Anbau sorgsam hergestellt.
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt