Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Rosenblütenbutter mit Rosenblütensalz

Zutaten:
•    1 kleine Knoblauchzehe
•    abgeriebene Orangenschale
•    3 EL Orangensaft
• 5 EL Rosenblüten
•    Pfeffer
• Rosenblütensalz
•    250 g weiche Butter

Zubereitung:
1.    Die Knoblauchzehe mit den Blüten im Mixer zerkleinern.
2.    Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Sek. miteinander vermischen.
3.    Diese Butter einige Zeit durchziehen lassen. Passt auch gut zu gegrillter Ananas im Alupäckchen.


Rosenblütenbutter mit Rosenblütensalz

PDF Datei vergrößern (pdf)
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign