Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Kastanienblüten-Dressing und Kastanienblütensirup

Zutaten:
• 1 El Kastanienblütenhonig
• Kastanienblütensirup
• 1 El Dijon- Senf
• 1 El feine Schalottenbrunoise
• 50 ml Olivenöl
• 100 ml Pflanzenöl
• 100 ml Geflügelbrühe
• 2 El Heller Balsamessig
• Saft einer halben Zitrone
• etwas fein geschnittener Schnittlauch
• roter Kastanienblütensirup


Zubereitung:
1. Honig, Sirup, Senf, Schalotten und Essig miteinander verrühren. Geflügelbrühe dazugeben.
2. Das Öl mischen und tropfenweise unter ständigen rühren dazugeben.
3. Abschmecken mit dem Blütensirup und Schnittlauch.


Kastanienblüten-Dressing und Kastanienblütensirup

PDF Datei vergrößern (pdf)
Quelle: Andreas Mohr, Mohrs Restaurant, Bad Homburg
Bildnachweis: Andreas Mohr
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign