Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Hugo - der Sommer-Blüten-Cocktail

Zutaten:
•    Blütensirup Holunderblüte
•    Sekt oder Prosecco, Limette,
•    Minzblätter, spritziges Mineralwasser,
•    Eiswürfel

Zubereitung:
1.    20 ml BIO-Blütensirup Holunderblüte in ein Glas geben mit 150 ml Sekt oder Prosecco auffüllen.
2.    1/2 Limette vierteln, leicht andrücken und dazu geben.
3.    4-6 Minzblätter leicht andrücken und dazu geben. Nach Geschmack Eiswürfel und Mineralwasser dazu geben.


Hugo - der Sommer-Blüten-Cocktail

PDF Datei vergrößern (pdf)
Quelle: Deutsche Blütensekt Manufaktur
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign