Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Blütensekt mit Blütensirup

Verfeinern von Sekt

Zutaten:
• Blütensirup:
o empfohlene Sorten:
o Akazienblüte
o wilde Citrusblüte
o Holunderblüte
o Lavendelblüte
o weiße Kastanienblüte
o Japanische Kirschblüte
o Magnolienblüte
o Malvenblüte
o Koreanische Minzblüte
o Rosenblüte
• trockener Sekt oder Prosecco

Zubereitung:
1. 1 Teil Blütensirup mit 10 Teilen trockenem Sekt oder Prosecco auffüllen.


Blütensekt  mit Blütensirup

PDF Datei vergrößern (pdf)
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign