Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Blütenschorle mit Blütensirup als Erfrischungsgetränk

Blütenschorle
Verfeinern von Mineralwasser

Zutaten:
• Blütensirup:
o empfohlene Sorten:
o Akazienblüte
o orientalische Citrusblüte
o Fliederblüte
o Holunderblüte
o rote Kastanienblüte
o weiße Kastanienblüte
o Japanische Kirschblüte
o Lavendelblüte
o Magnolienblüte
o Malvenblüte
o Koreanische Minzblüte
o Rosenblüte
• Mineralwasser




Zubereitung:
1. 1 Teil Blütensirup mit 10 Teilen Mineralwasser auffüllen.
Wählen Sie nach Geschmack ein Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure.
2. Verwenden Sie weniger Wasser, erhalten Sie eine Blütenlimonade.


Blütenschorle mit Blütensirup als Erfrischungsgetränk

PDF Datei vergrößern (pdf)
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign