Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur

Apfel-Grog mit Muskatblütenzucker

Zutaten:
• 250 g Zucker
• 1 Zimtstange
• 5-6 Äpfel
• 1/2 l Whiskey
• etwas Muskatblütenzucker

Zubereitung:
1. Zucker, Zimt und 1/4 l Wasser kochen, bis der Zucker gelöst ist. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in eine Form legen und bei 175 Grad in etwa 40 Minuten mürbe werden lassen, dabei mit dem Sirup feucht halten.
2. Mit 1/2 l kochendem Wasser verrühren, abschmecken und den Whiskey darin erhitzen. In Punschgläser füllen, mit Muskatblütenzucker bestäuben.
 


Apfel-Grog mit Muskatblütenzucker

PDF Datei vergrößern (pdf)
Quelle: inspiriert von www.aeppelsche-homepage.de
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign