Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Pikant duftig
PDF Datei vergrößern (pdf)

Pikant duftig

Wer seine Gäste einmal mit besonderen Duftnoten in Speisen und Getränken überraschen will, der sollte sich mit den Produkten der Deutschen Blütensekt-Manufaktur befassen.
Die Biologin Dr. Anja Quäschning bietet aufwändig aufbereitete Spezialitäten aus frischen Blüten an. Diese werden von Hand geerntet und frisch verarbeitet.
Rund 40 verschiedene Varianten als Sirup oder Extrakt kann sie anbieten. Damit lassen sich Getränke, Salate und Speisen verfeinern.
In die Kategorie "Luxus" gehört ein Blütenschaumwein auf Holunder- oder Rosenbasis, der es durchaus mit sehr gutem Champagner aufnehmen kann, nur eine etwas andere Stilistik hat.
Weitere Informationen unter www.bluetensekt.de



Quelle: Top Hotel, Die Fachillustzrierte für das Hotel-Management, Ausgabe 12/2007, Seite 31, Rubrik: Nachlese
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign