Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Blütensirup
PDF Datei vergrößern (pdf)

Blütensirup

Anja Quäschning stellt weltweit einzigartige Produkte her. Sie kreiert aus 40 Blütensorten reinsortigen Sirup, der den Geschmack der Blüten einfängt: Magnolienblüte ist dabei, Bananenblüte oder weiße Kastanie. Die Blüten werden von Hand geerntet, einzeln von den Stielen gezupft und pflückfrisch verarbeitet. Per Kaltauszug geben sie in klarem Quellwasser ihren Geschmack und Duft ab. Die Sirupsorten sind vielfältig verwendbar, in Desserts, Dressings, mit Mineralwasser oder Sekt aufgegossen. Manche Sorten schmecken auch in Fleischsaucen.

Kontakt:
Deutsche Blütensekt Manufaktur, Lilienweg 48, 65201 Wiesbaden, Tel.: 0611/2385800.
www.bluetensekt.de



Quelle: Stern, food+ Einkaufsführer, Ausgabe Nr. 17, 17.04.2008, Seite 34, Rubrik: Kräuter
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign