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Hier blüht uns Einiges
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Hier blüht uns Einiges

Sahne gehört zum Kuchen. Hat man sie aber erst einmal verzehrt, bedauert man sogleich. Jetzt wird es noch gefähr­licher: Wer Blütenzucker im Haus hat, isst die Sahne bald ohne Kuchen - wenn sie mit Blütenzucker aromatisiert ist. Vor allem, wenn er die eingetretenen Pfade verlässt und statt Rosenzucker mal Zimtblüte versucht. Was mit Zucker geht - das Konservieren duftiger Blütenblätter -. das funktioniert auch mit Salz: Lavendelblütensalz passt zu Lamm, Kirschblütensalz zu Kalb, Nelkenblütensalz zu Wild und Ente. Es geht alles. Man muss sich nur trauen.

Kontakt: Deutsche Blütensekt Manufaktur, Tel.: 0611/238 58 00, www.bluetensekt.de



Quelle: Stern, Mit TV-Programm, Ausgabe Nr. 17, 16.04.2009, Seite 15, Rubrik: Food+
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