Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Purer Blütengenuss
PDF Datei vergrößern (pdf)

Purer Blütengenuss

So schmeckt der Sommer!

Die meisten der sorgfältig von Hand geernteten Blüten stammen von alten Streuobstwiesen und naturbelassenen Flussauen. Sie werden in der Deutschen Blütensekt Manufaktur von Anja Quäschning zu Blüten-Sekt, -Sirup, -Salz oder -Zucker in Bio-Qualität verarbeitet. Für unsere Leser bietet die promovierte Biologin ein besonderes Paket aus Kirschblütensirup, Rosenzucker (schmeckt nach frisch geöffneter Rosenblüte) und Magnoliensalz (besitzt eine überraschende Note von Zimt und Pfeffer), das Nase und Gaumen verwöhnt. Das Set kann versendet werden, sobald der Sirup der Kirschblütenernte fertig ist – also etwa ab Ende Juni.

Ein exklusives Set für Gartenidee-Leser:

Das Set beinhaltet je 1 x Kirschblütensirup, Magnoliensalz und Rosenzucker

Foto 1: Anja Quäschning

Foto 2: Helfer bei der Blütenernte

Foto 3: Japanischer Kirschblütensirup



Quelle: Meine GartenIdee, Ausgabe Nr. 04/2013, Juli/August, Seite 17
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign