Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Hits aus meiner Küche
PDF Datei vergrößern (pdf)

Hits aus meiner Küche

Blütensalz Muskatblüte

Geschmack: aromatisch-würzig, fein, zart

Verzehrempfehlung: für Pasteten, Gemüse, Kartoffelgerichte, Fleischgerichte

Zutaten: Kalahari-Salz, handverlesene Muskatblüten (Arilli myristicae)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Blütensalz Wildrosenblüte

Geschmack: intensiv-blütig, duftig-herb, würzig

Verzehrempfehlung: für Salate, Geflügel, Wild und Wildgeflügel, Frischkäse

Zutaten: Kalahari-Salz, handgepflückte Wildrosenblüten (Rosae rugosae flos)*, Rosenblüten (Rosae flos)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau



Quelle: Genießen&mehr, Das Magazin für die schönen Seiten des Lebens, Ausgabe Heft 1 Januar/Februar 2009, Seite 22/23, Rubrik: Einkaufsparadies
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign