Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Convenience pur aus der Natur
PDF Datei vergrößern (pdf)

Convenience pur aus der Natur

Erlesene Delikatessen aus frischen Blüten – so lautet die verführerische Geschäftsidee der Deutschen Blütensekt Manufaktur.

„Die Blüten werden von Hand geerntet, sorgfältig verlesen und pflückfrisch verarbeitet“, heißt es bei dem bio-zertifizierten Unternehmen aus Freudenberg. Im Mittelpunkt des Sortiments stehen Blütensirupe in großer Auswahl. So lässt sich der Kirschblütensirup in der Gastronomie als Blütenschorle, als „Heiße Blüte“, in Sekt/Champagner-Drinks oder in Soßen zu Kalb und Wild verwenden. Ein exklusiver Eyecatcher sind aber auch verschiedenste Blütensalze und -zucker auf Tischaufstellern.

Und für ihren Holunderblütenschaumwein hat die Manufaktur den Internationalen Weinpreis 2007 in Gold erhalten. 

Weitere Infos: www.bluetensekt.de



Quelle: Gastronomie-Report, Vorsprung durch Wissen, Ausgabe Heft 9/2009, November, Seite 45, Rubrik: Ideen&Innovationen
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   Kontakt Webdesign