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Küche, Köche und Termine
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Küche, Köche und Termine

Eröffnet, geschlossen, neuer Chef, andere Karte: Die Lokalszene ändert sich schnell und stätig. Das Update im März mit Namen und Nachrichten aus der Gastronomie.

Neue Blütensalze
Immer umfangreicher wird das Sortiment der Blütensekt-Manufaktur, die in Wiesbaden die Biologin Anja Quäschning betreibt. Bekannt geworden ist sie mit ihren Blütensirups und vor allem mit ihrem wunderbaren Holunderblüten-Sekt "fleur pétillante", seit einiger Zeit mischt sie auch Salze. Basis ist Flor de Sal, die Blüten, vorwiegend ungespritzte, erntet Quäschning selbst.
Schöne Geschenkideen zu Ostern unter: Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden, 0611/2 38 58 00;
das Sortiment im Internet: www.bluetensekt.de



Quelle: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Zeitung für Deutschland, Ausgabe 22. März 2009, Nr. 12, Seite R5, Rubrik: Genuss
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