Logo der Deutschen Blütensekt Manufaktur
Blüte küsst Salz
PDF Datei vergrößern (pdf)

Blüte küsst Salz

Blüte küsst Salz
Diese kleine Raffinesse aus Ihrer Küche werden Gäste mit kulinarischen Ansprüchen zu schätzen wissen: naturreines Flor de Sal aus Portugal mit handgepflückten und feinsten Bio-Blüten verfeinert, kurz: Blütensalz.
Die edlen und schonend verarbeiteten Bio-Gewürze aus der Entwicklung und Herstellung der Deutschen Blütensekt Manufaktur im Rheingau verleihen unterschiedlichsten Speisen den letzten Pfiff. Zwölf ausgefeilte Rezepturen hat die Inhaberin, Biologin Dr. Anja Quäschning, ersonnen - darunter Aromen aus Hibiskus, Rose, Lavendel, Magnolie.
Die Leser von ART & WIRTSCHAFT erwartet ein Blütensalz-Tischaufsteller mit sechs eigens für sie ausgesuchten und mit der Jahreszeit harmonierenden Sorten: Zimtblüte, nussige Topinamburblüte, Salbeiblüte für Soßen, Fleisch oder Fisch, Orangenblüte zu Geflügel und Fisch, Nelkenblüte zu Wildgerichten sowie Muskatblüte, die Kartoffeln und Aufläufe einen raffinierten Geschmack gibt.
Deutsche Blütensekt Manufaktur - Delikatessen aus frischen Blüten, Lilienweg 48, 65201 Wiesbaden-Freudenberg, Tel: 0611 / 2385800, Fax: 0611 / 2385955, Email: info@bluetensekt.de, www. bluetensekt.de



Quelle: Arzt & Wirtschaft, Erfolgreiches Praxismanagement, Ausgabe 10/2010, Seite 9, Rubrik: Auf einen Blick, Das Schnäppchen des Monats
Veröffentlicht auf www.bluetensekt.de

Deutsche Blütensekt Manufaktur  Hof auf die Endlache - Außerhalb 12  D- 65468 Trebur   |   info@bluetensekt.de   |   Impressum   |   AGB   |   Datenschutz   |   Kontakt