Blüte küsst Salz
Diese kleine Raffinesse aus Ihrer Küche werden Gäste mit kulinarischen
Ansprüchen zu schätzen wissen: naturreines Flor de Sal aus Portugal mit
handgepflückten und feinsten Bio-Blüten verfeinert, kurz: Blütensalz.
Die edlen und schonend verarbeiteten Bio-Gewürze aus der Entwicklung und
Herstellung der Deutschen Blütensekt Manufaktur im Rheingau verleihen
unterschiedlichsten Speisen den letzten Pfiff. Zwölf ausgefeilte Rezepturen hat
die Inhaberin, Biologin Dr. Anja Quäschning, ersonnen - darunter Aromen aus
Hibiskus, Rose, Lavendel, Magnolie.
Die Leser von ART & WIRTSCHAFT erwartet ein Blütensalz-Tischaufsteller mit
sechs eigens für sie ausgesuchten und mit der Jahreszeit harmonierenden Sorten:
Zimtblüte, nussige Topinamburblüte, Salbeiblüte für Soßen, Fleisch oder Fisch,
Orangenblüte zu Geflügel und Fisch, Nelkenblüte zu Wildgerichten sowie
Muskatblüte, die Kartoffeln und Aufläufe einen raffinierten Geschmack gibt.
Deutsche Blütensekt Manufaktur - Delikatessen aus frischen Blüten, Lilienweg
48, 65201 Wiesbaden-Freudenberg, Tel: 0611 / 2385800, Fax: 0611 / 2385955, Email:
info@bluetensekt.de, www. bluetensekt.de
Deutsche Blütensekt Manufaktur Hof auf die Endlache - Außerhalb 12 D- 65468 Trebur | info@bluetensekt